Sobre a guia Início

A guia Início é exibida por padrão na inicialização, fornecendo acesso fácil a uma variedade de ações iniciais, incluindo o acesso aos arquivos de modelo de desenho, desenhos e conjuntos de folhas recentemente abertos e opções de aprendizado e online.

A guia Início contém as seguintes páginas:

Página Criar

As seguintes seções são exibidas:

Introdução

Acesse métodos comuns para iniciar um arquivo.

Iniciar um novo desenho

Cria um novo desenho a partir do arquivo de modelo de desenho padrão. Especifique o arquivo de modelo de desenho padrão na caixa de diálogo Opções, guia Arquivos, Modelos, configuração Nome do arquivo de modelo padrão para QNEW.

Quando um arquivo de modelo de desenho padrão é definido como Nenhum ou não especificado, o novo desenho será baseado no arquivo de modelo de desenho mais recentemente usado.

Modelos
Lista todos os arquivos de modelo de desenho disponíveis.
Abrir arquivos
A caixa de diálogo Selecionar arquivo é exibida.
Abrir um conjunto de folhas
A caixa de diálogo Abrir um conjunto de folhas é exibida.
Obter mais modelos online
Baixe outros arquivos de modelo de desenho quando disponíveis.
Explorar desenhos de amostra
Acesse os arquivos de amostra instalados.

Documentos recentes

Visualize os arquivos utilizados mais recentemente. É possível manter um arquivo listado clicando no botão de pino. O arquivo é exibido na parte inferior da lista até o botão de pino seja desativado. É possível escolher entre imagem, imagem e texto ou somente texto como opções de exibição.

Notificações

Exibe todas as notificações relativas às atualizações de produto, à aceleração por hardware, ao período de teste e sobre as informações do arquivo de ajuda offline. A notificação é exibida na parte inferior da página quando há duas ou mais notificações novas.

Connect

Conecte-se à sua Autodesk Account para acessar os serviços on-line.

Feedback: acesse o formulário online para fornecer feedback e melhorias que você gostaria de ver.

Página Aprender

A página Aprender fornece acesso aos recursos de aprendizagem como vídeos, dicas e outros serviços ou conteúdos relevantes online, se disponíveis. Para cada nova atualização de conteúdo, uma notificação é exibida na parte inferior da página.

Nota: Se não houver conexão à Internet disponível, a página Aprender não será exibida.