Comparação de REFEX

De forma similar ao recurso de comparação de desenhos, agora é possível comparar as alterações feitas em um arquivo de desenho associado como uma referência externa (refex) no desenho atual.

Quaisquer alterações no desenho referenciado ou em um desenho comparado são realçadas usando nuvens de revisão.

Se um desenho referenciado tiver sido alterado, será exibida uma mensagem em balão próxima ao ícone da refex no canto inferior direito da janela do aplicativo (bandeja da barra de status). Clique no link da mensagem em balão para recarregar a refex modificada ou comparar as alterações. Também é possível comparar as alterações da refex na paleta Referências externas.

Novos comandos

COMPARARX – Compara uma refex anexada com o estado mais recente do arquivo de desenho referenciado.

FECHARCOMPARARX – Fecha a barra de ferramentas Comparação de refexs e encerra a comparação.

COMPARARXSEGUINTE – Aplica zoom ao próximo conjunto de alterações do resultado da comparação de refexs.

COMPARARXANTERIOR – Aplica zoom ao conjunto de alterações anterior do resultado da comparação de refexs.

Novas variáveis de sistema

COMPARESHOWCONTEXT – Controla a visibilidade dos objetos que não são usados na comparação de refexs.

XCOMPAREBAKPATH – Especifica o caminho onde o arquivo de backup das refexs é armazenado.

XCOMPAREBAKSIZE – Define o tamanho da pasta onde o arquivo de backup das refexs é armazenado.

XCOMPARECOLORMODE – Alterna o efeito visual dos objetos no desenho hospedeiro durante uma comparação de refexs.

XCOMPAREENABLE – Ativa a comparação entre uma refex e o arquivo de desenho referenciado.