Para trabalhar com inserção de comandos

Como inserir um comando na linha de comando.

Inserir um comando na linha de comando

1. Insira o comando usando uma das seguintes opções:
    • Na caixa de texto do prompt de comando, insira o nome completo do comando e pressione Enter ou Barra de espaço.
    • Se conclusão do comando preenchimento automático estiver ativado, comece a digitar o comando. Pressione Enter quando o comando correto for realçado na área de texto do comando.
    • Insira o alias de comando (nome alternativo e menor que é armazenado no arquivo .pgp ) e pressione Enter.
  2. Responda aos prompts adicionais e opções por meio de um dos métodos a seguir:
    • Para selecionar a opção padrão, exibida entre parênteses, pressione Enter.
    • Para responder ao prompt, insira um valor ou clique em um ponto do desenho.
    • Para especificar um prompt, digite as letras maiúsculas realçadas na lista do prompt e pressione Enter.
    • Para selecionar uma opção de prompt, clique no prompt.

Reutilizar um comando recentemente utilizado

1. Execute um dos procedimentos a seguir:
    • Clique na linha de comando e pressione a tecla seta para baixo ou para cima para navegar entre os comandos que você inseriu.
    • Clique no botão Comandos recentes, à esquerda da caixa de texto do comando.
    • Clique com o botão direito do mouse na linha de comando e selecionar comandos recentes.
    • Clique com o botão direito do mouse na área do desenho e selecione um comando na lista Entrada recente.
  2. Clique no comando que desejar usar.

O comando é reiniciado.

Repetir um comando

Use uma destes métodos:

Concluir uma entrada de comando

Para aceitar um valor inserido ou concluir um comando, execute um dos procedimentos a seguir:

Cancelar um comando