IUP (comando)

Gerencia os elementos personalizados da interface do usuário no produto.

Pesquisa

A caixa de diálogo Personalizar interface do usuário é exibida.

Elementos da interface do usuário, como espaços de trabalho, painéis de faixa de opções, barras de ferramenta, menus, menus de atalho e atalhos do teclado são todos gerenciados nesta caixa de diálogo.

Nota: O arquivo CUIx com base em XML substitui o arquivo CUI utilizado·em produtos com base no AutoCAD entre 2006 e 2009, bem como o menu herdado (MNS) e os arquivos de modelo de menu herdado (MNU), que são utilizados antes dos produtos com base no AutoCAD 2006.