Para trabalhar com configurações de personalização

É possível migrar, redefinir e recuperar as configurações personalizadas.

Migrar configurações

Na primeira inicialização após a instalação, a caixa de diálogo Migrar configurações personalizadas será exibida para oferecer a oportunidade de migrar configurações e arquivos personalizados de versões anteriores.

Também é possível migrar as configurações mais tarde, indo para Migrar configurações personalizadas em seu produto da Autodesk que se encontra no menu Iniciar do Windows.

Redefinir configurações

Se você não estiver satisfeito com os resultados das configurações personalizadas de migração e dos arquivos para sua nova instalação, será possível utilizar Redefinir as configurações do menu Iniciar do Windows para retornar às configurações para seus valores originais padrão.

Recuperar configurações

As configurações personalizadas podem ser exportadas e, mais tarde, ser reimportadas, caso seja necessário reparar a instalação de seu programa.