Para especificar o catálogo de rede de pressão

Antes de criar uma nova lista de peças, use a caixa de diálogo Definir rede de pressão para selecionar o catálogo que servirá como origem para componentes usados na lista de peças. Uma lista de peças da rede de pressão pode conter peças de um único catálogo. Cada catálogo de rede de pressão é composto de um único banco de dados SQLite.

O catálogo com o padrão de rede de pressão contém uma ampla variedade de peças para esse tipo de rede. As peças em um catálogo podem incluir tubulações, conexões (como as dobras e Tês) e equipamentos (como válvulas).

1. Clique na guia Início painel Criar projeto Definir catálogo de rede de pressão Pesquisa.
  2. Na caixa de diálogo Definir catálogo de rede de pressão, especifique a Pasta do catálogo e Arquivo do banco de dados do catálogo e clique em OK.
  3. Prepare uma lista de peças para rede de pressão.
Nota: Um editor de catálogo está disponível para editar os metadados nas peças. O programa é Autodesk.Aec.Content.CatalogEditor.exe e pode ser encontrado em C:\Arquivos de Programas\AutoCAD 2018\C3D. Este programa permite editar os metadados em peças para rede de pressão, mas não permite criá-los.