Projeto de corredor

Essa seção descreve as melhores práticas para projeto de corredores, incluindo sugestões relativas a linha base, montagem, perfil e objetos de corte.

Os corredores podem ser objetos mais complexos com riqueza de dados em um projeto de engenharia do AutoCAD Civil 3D. À medida que você desenvolve o projeto, estruture os dados para um processamento eficiente pelo AutoCAD Civil 3D, para que seu trabalho não atrase por causa de eventos, tal como operações de reconstrução desnecessárias. A grande quantidade de dados em um projeto de corredor também deve ser gerenciada com cuidado, para que ela seja mais útil aos usuários que revisarão o projeto e a construção no terreno.