Tutorial: Calcular volumes de terraplanagem de modelos de corredores

Este tutorial demonstra como para calcular as quantidades de terraplanagem de corte e aterro entre duas superfícies.

Os volumes de terraplanagem e de material são calculados comparando duas superfícies. É possível calcular quantidades entre linhas de amostra derivadas de modelos de superfície regulares e de superfícies de corredores.

Tabelas que podem ser definidas pelo usuário especificam quais materiais são definidos por quais superfícies, e as características desses materiais. Finalmente, a análise da área média é usada para tabular as quantidades de material ao longo do corredor.