Extrusão inteligente

Utilize a Extrusão inteligente para efetuar a extrusão interativa de faces em um Polígono editável. As faces adjacentes serão reconstruídas e unidas, correspondendo à saída visual final oferecida aos artistas sem que precisem reparar manualmente faces ocultas ou dados geométricos.
Nota: Todas as faces selecionadas e adjacentes devem ser coplanares para que a Extrusão inteligente funcione corretamente.

Para utilizar a Extrusão inteligente:

1. Selecione um Polígono editável.
  2. Trabalhando no modo de Subobjeto, selecione uma ou mais faces para extrusão.
  3. Mantenha pressionada a tecla Shift e arraste na viewport.

As faces selecionadas recebem a extrusão na mesma direção, com faces adjacentes automaticamente ajustadas ou geradas para criar uma malha hermética.