Conversor de cena

O Conversor de cena converte as cenas herdadas facilmente para aproveitar novas luzes, materiais e recursos de agente de renderização.

Ao fornecer um fluxo de trabalho simples para migrar luzes, materiais e objetos entre mecanismos de agentes de renderização, o Conversor de cena permite a você tirar proveito das várias predefinições para diferentes agentes de renderização, como o agente de renderização ART da Autodesk ou os agentes de renderização rápida na nuvem como o A360, sem requisitos enfadonhos de conversão manual. Ele também é ideal para usuários que migram cenas para uso em mecanismos de jogos em tempo real, como o Stingray.

É possível personalizar e ajustar facilmente os scripts de conversão existentes por meio de uma interface simples para criar regras de conversão em lote de Origem para destino. As capacidades do Conversor de cena podem ser estendidas a qualquer momento ao usar novos scripts da Autodesk e da comunidade de usuários. Os conversores baseados em script podem ser ajustados para cumprir os seus requisitos individuais.