Visualização de dados de CFD

É possível importar dados de uma simulação de Computational Fluid Dynamics (CFD) e visualizar a velocidade, a temperatura e a pressão de várias maneiras.

Os comandos relevantes estão disponíveis no menu Criar > Objetos AEC > Visualização de CFD durante o uso dos menus padrão ou no menu Objetos > Visualização de CFD durante o uso dos menus aprimorados.

O procedimento geral envolve duas etapas básicas:
  1. Importar um arquivo CSV (valores separados por vírgulas) que contém dados de CFD.
  2. Criar um ou mais objetos para interpretar e exibir os dados.

As ferramentas instaladas pressupõem que os dados foram salvos do Autodesk Simulation CFD como um arquivo CSV. No entanto, como as ferramentas são criadas usando o Max Creation Graph (MCG), elas podem ser usadas como guias para a criação de ferramentas semelhantes para oferecer suporte a outros formatos ou para visualizar os dados de diferentes formas.