Agente de renderização ART

O agente de renderização Autodesk Raytracer (ART) é um rápido agente de renderização físico e apenas para CPU ideal para renderizações e animações nas áreas de Arquitetura, Design industrial e Produtos.

Imagens de cortesia de Adrian Wise

O agente de renderização ART fornece o mínimo de configurações com quase nenhuma curva de aprendizado e um fluxo de trabalho familiar para os usuários acostumados com o Revit, Inventor, Fusion 360, e outros aplicativos da Autodesk usando o Autodesk Raytracer. O ART permite renderizar cenas grandes e complexas e tirar proveito da renderização ilimitada em vários computadores por meio do Backburner.

A compatibilidade dom o IES, a fotométrica e a iluminação diurna no Revit permite a você criar imagens altamente precisas de cenas arquitetônicas. O uso da iluminação baseada em imagem do ART facilita a renderização de imagens altamente realistas e incorporar o seu projeto a ambientes reais.

Um dos pontos fortes do ART é um fluxo de trabalho rápido e interativo no ActiveShade. É possível manipular as luzes, os materiais e os objetos para ver os resultados sendo refinados progressivamente na janela do ActiveShade.

O ART inclui um Filtro de ruído de imagem, permitindo a você aplicar uma variável de nível de suavização da imagem, ou enviar a imagem filtrada a um elemento de renderização para processamento posterior. O filtro de ruídos pode reduzir drasticamente o tempo de renderização e melhorar a qualidade da imagem renderizada.