Vault Office

Autodesk Vault Office è un prodotto separato disponibile per l'acquisto, che offre le funzionalità di base del Vault per utenti sprovvisti di sistemi CAD. Autodesk Vault Office mette a disposizione operazioni di archiviazione ed estrazione di un singolo documento mediante l'app Vault per dispositivi mobili, per gestire tutti i tipi di dati di Office, inclusi documenti Word, fogli di calcolo e presentazioni.

Grazie ad Autodesk Vault e Office, è possibile organizzare tutti i file e memorizzarli in un'unica posizione per semplificarne l'accesso. Tutte le versioni dei file vengono mantenute, evitando che una versione precedente venga spostata o sostituita. Ogni versione di un file viene memorizzata nel Vault insieme a tutti i file delle dipendenze relative, consentendo la creazione di una cronologia sempre aggiornata del progetto man mano che il lavoro prosegue. Nel Vault vengono inoltre memorizzate le proprietà dei file, quali nome utente, data e commenti, per rapide operazioni di ricerca e recupero.

Con l'installazione di Autodesk Vault Office vengono aggiunte all'applicazione Office una nuova scheda della barra multifunzione e nuove voci di menu.
Nota: Fare riferimento a Installazione del modulo aggiuntivo del Vault per Microsoft Office per ulteriori informazioni.

Procedure di base di Vault

Comando/Funzione

Breve descrizione

Vai al Vault

Avvia il client autonomo di Autodesk Vault.

Login al Vault

Accede a Vault.

Logout da un Vault

Esce da Vault.

Apri dal Vault

Apre un file memorizzato nel Vault.

Nota: Potrebbe non essere possibile visualizzare l'anteprima di un file quando si utilizza Apri dal Vault nelle applicazioni di Microsoft Office.

Vai all'area di lavoro

Avvia la cartella di lavoro locale per i file di Vault.

Aggiorna file

Aggiorna i file selezionati con le proprietà in Vault.

Archivia

Archivia un file per la prima volta o lo riarchivia in Vault.

Estrai

Estrae un file dal Vault.

Nota: Questo comando esegue un'estrazione rapida, di conseguenza solo l'ultima versione della revisione più recente viene recuperata. Per ottenere una particolare revisione, fare clic su Carica revisione nella barra multifunzione di Vault.

Annulla estrazione

Annulla l'estrazione di un file.

Opzioni Vault

Apre la finestra di dialogo Opzioni Vault, in cui è possibile configurare le impostazioni per modulo aggiuntivo di Vault.

Aggiorna proprietà

Aggiorna le proprietà dei file con le proprietà del Vault.

Carica revisione

Ottenere una revisione specifica di un file dal vault.