Dynamo for Revit

Dynamo è un'interfaccia di programmazione grafica che consente di personalizzare il workflow relativo alle informazioni edilizie.

Dynamo è una piattaforma di programmazione visiva open source per progettisti. È stato installato come parte di Revit insieme ai nodi di programmazione specifici di Revit.

Per accedere a Dynamo, fare clic sulla scheda Gestisci  gruppo Programmazione visiva  Dynamo.

Per ulteriori informazioni su Dynamo, visitare i siti seguenti:

Argomenti di questa sezione