Modellazione analitica strutturale per il coordinamento BIM

È possibile assumere il controllo del modello analitico e crearlo in modo accurato nel contesto di qualsiasi geometria del modello fisico strutturale.

La modellazione guidata analitica per Revit introduce un nuovo approccio alla modellazione analitica, con funzionalità di modellazione strutturale migliorate.

Il modello analitico è una parte essenziale dei dati di Building Information Modeling ed è soggetto a workflow coordinati con la progettazione strutturale per modelli di costruzione e software di analisi.

Il nuovo approccio fornisce:

Gli elementi analitici non vengono più creati automaticamente alla creazione del modello fisico. Il modello analitico autonomo è rappresentato da oggetti quali elementi, pannelli e collegamenti, interconnessi in corrispondenza dei nodi.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Modello analitico strutturale.