Esporta in PDF

È possibile esportare viste e tavole in file PDF. Fornire regole di denominazione personalizzate per l'esportazione in batch di file PDF.

Esportare viste e tavole direttamente da Revit in file PDF. Esportare singoli file PDF o combinare le viste e le tavole selezionate in un unico file PDF. Vedere Esportazione come file PDF.

Quando si esportano in batch più file PDF, creare regole di denominazione per i file. Selezionare i parametri dalle viste e dalle tavole per stabilire le regole di denominazione e salvare le regole nell'impostazione di esportazione.

Vedere Impostazione di regole di denominazione di file PDF.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.