Esportazione del modello di Revit in un file STL

Utilizzare Esportazione STL per personalizzare ed esportare il modello di Revit in un file STL.

1. Aprire una vista 3D.
    Nota: La geometria esportata sarà basata sulla vista corrente. La geometria esportata rifletterà le impostazioni di visibilità e grafica della vista corrente.
  2. Fare clic sulla scheda File Esporta Formati CAD STL.
  3. Nella finestra di dialogo Esportazione STL, specificare le opzioni dei file STL.
  4. Fare clic su Salva per creare il file STL oppure fare clic su Annulla per chiudere Esportazione STL.