Informazioni sul rendering in Autodesk® Rendering

Con un abbonamento ad Autodesk è possibile utilizzare il rendering in Autodesk® Rendering (con alcuni prodotti Autodesk) per creare immagini e panorami fotorealistici da qualsiasi computer.

Nota: Disponibile per gli abbonati Autodesk.

I crediti cloud sono necessari.

Nella raccolta di rendering in linea, è possibile accedere a più versioni dei rendering, eseguire il rendering di immagini come panorami, modificare la qualità dei rendering e applicare ambienti di sfondo a scene di rendering.

Per utilizzare Autodesk® Rendering per il rendering delle immagini da Revit, fare clic sulla scheda Vista gruppo Presentazione (Rendering in Cloud) e seguire le istruzioni. Utilizzare lo strumento Raccolta di rendering per esaminare e scaricare le immagini completate. Per ulteriori informazioni, vedere Come utilizzare Autodesk® Rendering in Revit.

Per informazioni sulla configurazione di simulazioni di illuminanza mediante le funzionalità Rendering in Cloud, vedere Rendering di illuminanza in Revit (in inglese).