Ottimizzazione dell'energia dell'edificio

Dopo l'utilizzo di Ottimizzazione energetica per Revit per creare un modello di analisi energetica ed eseguire analisi energetiche, utilizzare Autodesk Insight per comprendere, valutare e modificare i fattori operativi e di progettazione per migliorare le prestazioni.

Una volta completata l'analisi energetica, verrà visualizzato un messaggio e-mail contenente un collegamento al modello in Insight.

1. Per aprire il modello in Insight, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Fare clic sul collegamento nel messaggio e-mail.
    • In Revit, fare clic sulla scheda Analizzagruppo Ottimizzazione energetica (Ottimizza).

Autodesk Insight viene aperto con il browser di default.

2. Se necessario, accedere all'account Autodesk.
  3. Per visualizzare i risultati, nella galleria di Insight, accedere all'intervallo energetico per il modello.

Per ulteriori istruzioni, fare riferimento alla guida di Insight.

Informazioni su Insight

Insight fornisce l'accesso centralizzato alle informazioni sulle prestazioni energetiche degli edifici e ambientali. L'intuitivo flusso di lavoro guidato dagli obiettivi consente ai team di progettazione integrati di concentrarsi e tracciare le prestazioni energetiche degli edifici e ambientali in tutte le fasi del ciclo di vita dell'edificio.

Insight è strutturato in 3 parti: