Novità di Progettazione generativa

Sono fornite informazioni sui miglioramenti recenti apportati a Progettazione generativa per Revit.

Gli aggiornamenti di Progettazione generativa sono disponibili tramite the Autodesk desktop app e come parte dei normali aggiornamenti di Revit. Vedere Informazioni sull'accesso a Progettazione generativa.

Release 22.4.12

Utilizzare Progettazione generativa con Dynamo aperto: è ora possibile selezionare elementi di Revit, generare studi e creare elementi di Revit senza dover chiudere Dynamo o Lettore Dynamo.

Release 22.3.10

Nodi di input del percorso di file: la finestra di dialogo Definisci studio consente ora di individuare e selezionare un file dall'interfaccia utente di Progettazione generativa. Di conseguenza, quando si crea uno studio, non è più necessario selezionare un file utilizzando Dynamo.

Esporta risultati: è ora possibile esportare i dati da uno studio di progettazione generativa salvandoli in un file CSV. Questi dati possono includere risultati generati, risultati filtrati, risultati ignorati e le relative immagini di anteprima. Utilizzare il file CSV con strumenti quali Microsoft® Excel, Microsoft® Power BI e Glueviz per manipolare i dati e creare diversi tipi di visualizzazioni. Condividere i risultati esportati con altri utenti. Vedere Esportazione dei risultati.

Anteprime dei risultati: per ogni risultato, Progettazione generativa consente di memorizzare un'immagine in anteprima del modello e di visualizzare quest'ultima (anziché una vista 3D attiva) nella finestra di dialogo Esplora risultati. Questo miglioramento aumenta le prestazioni, consentendo di visualizzare più di dieci risultati alla volta e di caricare gli studi esistenti più rapidamente. È possibile trovare e utilizzare queste immagini da condividere con il team nelle discussioni per arrivare alla soluzione ottimale.

Includi dipendenze dei file: quando si modifica un tipo di studio in Dynamo, è possibile includere le dipendenze dei file nel pannello degli strumenti di progettazione generativa scheda Tipo di studio. Questa opzione consente di copiare eventuali file a cui fa riferimento un nodo di input nel grafico nella cartella Dipendenze per tale studio, rendendo più semplice condividere il tipo di studio con altri utenti.

Aprire facilmente un tipo di studio in Dynamo: nella finestra di dialogo Crea studio, spostare il cursore sulla descrizione di un tipo di studio per visualizzare la nuova icona . Fare clic per aprire il tipo di studio in Dynamo, in modo che sia possibile esaminarne i dettagli o modificarne il funzionamento. Ad esempio, se si prova ad eseguire uno studio ma non viene generato alcun risultato, è possibile controllarne la logica per verificare se sono necessarie modifiche. Vedere Aggiornamento di un tipo di studio.

Ridimensionare le finestre di dialogo Crea studio e Definisci studio: le finestre di dialogo Crea studio e Definisci studio sono ora reattive, consentendo all'utente di ridimensionarle secondo le sue preferenze.

Tipi di studio di esempio aggiornati: i tipi di studio di esempio vengono aggiornati per riflettere i seguenti miglioramenti:

Collegamenti della Guida: oltre ai collegamenti della Guida sensibile al contesto nella parte inferiore di alcune finestre di dialogo, è ora possibile accedere alla Guida in linea di Progettazione generativa utilizzando il pulsante nell'angolo superiore destro di ogni finestra di dialogo, tra cui la finestra di dialogo Crea studio, la finestra di dialogo Definisci studio e la finestra di dialogo Esplora risultati. In questa finestra di dialogo, è possibile esplorare i concetti, i workflow, le attività e i video relativi a Progettazione generativa.

Release 22.0.23

Integra tutti gli aggiornamenti della versione 2021. Con la release 2022, tutti i miglioramenti degli aggiornamenti di Progettazione generativa 2021 sono integrati in Revit. Progettazione generativa viene aggiornato automaticamente come parte dell'installazione di Revit. Per un riepilogo dei miglioramenti, vedere Progettazione generativa (novità della versione 2022). Per informazioni dettagliate sui miglioramenti specifici, vedere l'edizione 2021 di questo argomento.

Aggiorna Dynamo alla versione 2.10. Questo aggiornamento aggiunge supporto per Python3 nei tipi di studio, oltre a miglioramenti delle prestazioni per molti nodi. Per ulteriori informazioni, vedere le Dynamo di Dynamo.

Include ulteriori risorse di apprendimento

Note di rilascio per Progettazione generativa release 22.0.23

• È stato risolto un problema per cui i nomi di file dei tipi di studio che contenevano apostrofi (virgolette singole) venivano convertiti in modo da omettere tali segni. Questo problema riguarda principalmente i tipi di studi di esempio francesi. I nomi dei file dei tipi di studio possono ora contenere apostrofi.
  • È stato risolto un problema per cui la finestra di dialogo Definisci studio non veniva visualizzata dopo aver modificato il metodo di generazione e quindi aver premuto ESC. Questo problema non si verifica più.
  • È stato risolto un problema per cui l'immagine per un tipo di studio (da una cartella selezionata) visualizzata nella finestra di dialogo Crea studio in Progettazione generativa per Revit non veniva aggiornata correttamente dopo che l'immagine era stata modificata utilizzando Dynamo for Revit. L'immagine del tipo di studio viene ora aggiornata correttamente.