Tipi di studio di esempio

Revit fornisce un insieme di tipi di studi di esempio (grafici di Dynamo) per dimostrare come può essere utilizzata la progettazione generativa per generare risultati per i problemi di progettazione.

Prima di utilizzare questi tipi di studio per creare studi, leggere le pagine seguenti per comprenderne il funzionamento e la modalità di preparazione del modello di destinazione. Queste informazioni risultano utili se si sta creando uno studio utilizzando Progettazione generativa per Revit o utilizzando Dynamo.

I programmatori di Dynamo possono trovare utile studiare questi esempi per apprendere come creare tipi di studio in grado di risolvere i problemi di progettazione specifici. Dopo aver creato e verificato i tipi di studio, assicurarsi di fornire informazioni simili (a quelle fornite in queste pagine) per gli architetti o gli ingegneri di Revit che li utilizzeranno. Vedere Progettazione generativa per il programmatore di Dynamo.

Quando si installa e si avvia Revit, i tipi di studio di esempio vengono memorizzati nella seguente posizione sul computer locale:

Per creare uno studio utilizzando un tipo di studio di esempio, nella finestra di dialogo Crea studio, in Scegli cartella, selezionare Esempi di Autodesk.

I tipi di studi di esempio sono di sola lettura. Se lo si desidera, è possibile utilizzare un tipo di studio di esempio come punto di partenza per il tipo di studio. Aprire il tipo di studio in Dynamo e utilizzare FileSalva con nome per salvare il tipo di studio con un nuovo nome e in una nuova posizione. Vedere Creazione di un tipo di studio.