Informazioni su Denominazione del circuito

Utilizzare questo riquadro per definire gli schemi di denominazione del circuito personalizzati. Gli schemi di denominazione dei circuiti consentono di personalizzare il modo in cui viene definita la proprietà Numero di circuito relativa ad un circuito (e ai dispositivi).

È possibile assegnare uno schema di denominazione di default per il modello selezionando uno schema dall'elenco a discesa Per progetto - Schema denominazione del circuito. Utilizzare il parametro di istanza Denominazione del circuito per assegnare uno schema di denominazione del circuito. L'opzione Per progetto - Schema denominazione del circuito viene utilizzata quando il parametro di istanza del quadro è impostato su Per progetto.

Denominazione del circuito di default: selezionare uno schema di denominazione del circuito di default per il modello corrente.