Installazione del pacchetto Autodesk Steel Connections di Dynamo

Vedere la procedura per installare il pacchetto Autodesk Steel Connections.

L'installazione di questo pacchetto è necessaria per il posizionamento delle connessioni in acciaio con Dynamo.

Per installare il pacchetto di Dynamo:

1. Fare clic sulla scheda Gestisci gruppo Programmazione visiva Dynamo.
  2. In Dynamo, accedere a Pacchetti Search for a Package...
  3. Sulla barra di ricerca, digitare "Autodesk Steel Connections". Dopo alcuni minuti, si dovrebbero vedere tutti i pacchetti che corrispondono alla query di ricerca. Selezionare il primo pacchetto con il nome corrispondente.
  4. Fare clic sul pulsante (Installa la versione più recente) per installare il pacchetto.
    Nota: Notare che ora è presente un altro gruppo nella nostra libreria di Dynamo denominato "Autodesk Steel Connections". È possibile iniziare ad utilizzarlo immediatamente.

Per installare una versione aggiornata del pacchetto Dynamo:

1. Disinstallare il pacchetto installato esistente.
  2. Riavviare Revit.
  3. Installare il nuovo pacchetto come descritto in precedenza.

Per utilizzare gli script di esempio delle connessioni in acciaio:

1. Dopo aver installato il pacchetto, fare clic sulla scheda Gestisci gruppo Programmazione visiva Dynamo.
  2. In Dynamo, accedere a Pacchetti Manage Packages...
  3. Nella finestra Pacchetti installati, fare clic su , accanto al nome del pacchetto.
  4. Selezionare Mostra directory principale dal menu.
    Nota: Si aprirà una cartella in Esplora risorse, dove verranno visualizzate le cartelle nel pacchetto. È possibile trovare gli script di esempio, per ogni lingua, nella cartella "extra" cartella Connections <lingua - CARTELLA>:

5. Chiudere Esplora risorse e la finestra Pacchetti installati.
  6. Fare clic sulla scheda Gestisci gruppo Programmazione visiva Lettore Dynamo.
  7. Nella finestra di dialogo Lettore Dynamo, fare clic su (Sfoglia per cartelle).
  8. Nella finestra di dialogo Sfoglia per cartella, individuare la directory contenente script Dynamo.
L'elenco degli script di esempio delle connessioni in acciaio viene visualizzato nel Lettore Dynamo: