Trasferimento di file tra Advance Steel e Revit

È possibile utilizzare Advance Steel Revit Extension per trasferire numerosi elementi tra Revit e Advance Steel, ad esempio livelli, telai in acciaio ed elementi di fabbricazione, elementi in calcestruzzo e connessioni in acciaio strutturale.

Advance Steel è stato sviluppato specificamente per gli ingegneri strutturali e i disegnatori di dettaglio delle strutture in acciaio che necessitano di un'applicazione di definizione dei dettagli delle strutture in acciaio semplice da utilizzare. Advance Steel offre opzioni dedicate di modellazione e creazione di dettagli che aiutano ad aumentare la produttività durante la creazione del progetto, consentendo di risparmiare tempo mediante i processi automatici di creazione di dettagli e di documentazione (Distinta componenti).

La funzione principale di Advance Steel Revit Extension consiste nell'importare il modello strutturale da altro software in Advance Steel per generare automaticamente dati di fabbricazione.

Formati dei file trasferiti

Il formato .smlx (steel markup language) è il formato principale utilizzato dall'estensione. Altri formati supportati includono anche CIS/2, PSS e SDNF.
Nota: Solo il formato SMLX può essere utilizzato per la sincronizzazione del modello.