Novità

Sono illustrate le nuove funzionalità nella release più recente di Autodesk Revit.

indica una nuova funzionalità o un miglioramento nell'aggiornamento più recente. Le funzioni di aggiornamento sono disponibili per gli studenti e gli abbonati Autodesk.

indica una nuova funzionalità e un miglioramento che è stato suggerito e votato dai clienti di Revit nel forum Ideas.

Punti principali del piano d'azione di Revit

Creazione

Ottimizzazione

Connetti

Nuove funzionalità

Non disponibile nella release corrente

Le seguenti funzionalità e workflow non sono disponibili.

Funzionalità di abbonamento ora disponibili per gli utenti di Revit 2019

La maggior parte delle nuove funzionalità e dei miglioramenti più recenti in precedenza disponibili per gli abbonati Autodesk nelle versioni 2018 sono ora disponibili agli utenti di Revit 2019.

Nota: Alcuni dei miglioramenti all'aggiornamento 2018 si applicano solo agli studenti e agli abbonati Autodesk.

Per un elenco dettagliato di tali miglioramenti, vedere Novità di Revit 2018.