Informazioni sui tipi di vincoli dell'armatura

I vincoli dell'armatura bloccano i piani dei punti di manipolazione dell'armatura su riferimenti planari.

I riferimenti planari sono i seguenti:

Nota: L'armatura a forma di arco può formare vincoli con superfici host concentriche.
Nella maggior parte dei casi, il piano del punto di manipolazione dell'armatura e il piano di riferimento devono essere paralleli. Tuttavia, i punti di manipolazione delle estremità della barra possono essere vincolati ai piani con angoli fino a 60 gradi.

È possibile specificare i seguenti tipi di vincoli:

Nella figura che segue, una staffa e quattro barre semplici diritte prevedono diversi tipi di vincolo.

Sequenza logica di default per la selezione automatica dei riferimenti per i vincoli

La sequenza logica di default per l'applicazione di vincoli all'armatura posizionata è la seguente:

1. (Solo barre diritte) Il programma ricerca per la barra punti di riferimento sulla curvatura delle barre della staffa, per vincolare i punti di manipolazione del bordo e della posizione piana della barra.
  2. Il programma ricerca per la barra la superficie del copriferro dell'elemento host più vicino. Nel caso delle barre con stile standard, il programma ricerca anche i punti di manipolazione delle barre della staffa, ignorando eventuali copriferro host già occupati da una staffa.
  3. Se entro la tolleranza necessaria non viene rilevata nessuna superficie di copriferro o nessuna staffa, il programma ricerca per la barra la superficie host più vicina, provvista o meno di copriferro. Viene stabilito un vincolo di blocco a distanza costante a tale superficie.