Novità

Novità di Autodesk Revit 2018. Una stella indica una nuova funzione o i miglioramenti nell'aggiornamento più recente. (Le funzioni di aggiornamento sono disponibili per gli studenti e gli abbonati Autodesk.)

Punti principali dei piani d'azione di Revit

Crea

Ottimizzazione

Connetti

Modernizza

Rafforza

Automatizza

Elenco completo di miglioramenti e modifiche

Punzone

Architettura

MEP

Struttura

Collaboration for Revit

Funzionalità di abbonamento 2017 ora disponibili per gli utenti di Revit 2018

La maggior parte delle nuove funzionalità e dei miglioramenti più recenti in precedenza disponibili per gli abbonati Autodesk nelle versioni 2017 sono ora disponibili agli utenti di Revit 2018.

Nota: Alcuni dei miglioramenti all'aggiornamento del 2017 si applicano solo agli studenti e agli abbonati Autodesk.

Per un elenco dettagliato di questi miglioramenti, consultare Novità di Revit 2017.2 e 2017.1.