Configurazione delle impostazioni di default per il tipo di vano

Utilizzare la finestra di dialogo Impostazioni tipo di edificio/vano per creare, duplicare, rinominare o eliminare i tipi di vano.

1. Fare clic sulla scheda Gestiscischeda ImpostazioniImpostazioni MEPImpostazioni tipo di edificio/vano.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni tipo di edificio/vano.

Nota: È anche possibile accedere alla finestra di dialogo Impostazioni tipo di edificio/vano dalla finestra di dialogo Proprietà istanza per un vano selezionato.
  2. Fare clic su Tipo di vano e selezionare un tipo dall'elenco.

È possibile utilizzare il filtro per individuare un tipo di vano specifico nell'elenco.

3. Nel riquadro destro, regolare i parametri come necessario.
  4. Fare clic nel campo di un abaco (Abaco occupazione, Abaco illuminazione e Abaco alimentazione), quindi fare clic su per aprire la finestra di dialogo Impostazioni abaco e selezionare o modificare un abaco.
  5. Utilizzare i seguenti strumenti per creare e modificare i tipi di vano:
    • Per creare un tipo di vano, fare clic su (Nuovo). Immettere un nome per il tipo di vano e fare clic su OK.
    • Per duplicare un tipo di vano, fare clic su (Duplica). Immettere un nome per il tipo di vano e fare clic su OK.
    • Per rinominare un tipo di vano, fare clic su (Rinomina). Immettere un nuovo nome per il tipo di vano e fare clic su OK.
    • Per eliminare un tipo di vano, fare clic su (Elimina). Fare clic su Sì per confermare.
  6. Fare clic su OK.