Modifica del funzionamento dei vincoli armatura in un host

È possibile applicare sostituzioni precise e accurate al funzionamento del vincolo host di default per un determinato elemento dell'armatura.

Video: posizionamento di armature con vincoli modificati

1. Selezionare un elemento di armatura nel modello.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Armatura strutturale gruppo Host (Modifica vincoli). Viene visualizzato l'editor del vincolo di armatura.
  3. Lungo l'armatura, sono presenti punti di manipolazione circolari che rappresentano le estremità armatura o i segmenti. Fare clic su un punto di manipolazione per vincolare tale parte dell'armatura all'host.

In questo esempio, un segmento dell'istanza dell'armatura è selezionato ed evidenziato in arancione. Anche il riferimento al quale è vincolato il segmento dell'armatura viene evidenziato in arancione. In questo caso si tratta del riferimento del copriferro dell'host.

4. Fare clic su una nuova linea di riferimento per assegnare il nuovo riferimento di vincolo. La quota indica la distanza tra l'armatura e il vincolo.
    La casella di controllo accanto alla quota consente di alternarsi rapidamente tra il copriferro host e la superficie host.
    • Selezionare la casella di controllo per specificare il copriferro come vincolo.
    • Deselezionare la casella di controllo per specificare la superficie host come vincolo.
  5. Fare clic sulla quota per immettere una distanza specifica e premere INVIO per applicare le modifiche.

L'immagine seguente illustra l'impostazione di una quota del vincolo di un'estremità della barra su 75 mm dalla superficie dell'host.

6. Fare clic sulla scheda Modifica | Armatura strutturale gruppo Multipli (Fine) per applicare le modifiche al vincolo e uscire dall'editor.

7. Nota: È possibile modificare il vincolo di armatura nelle viste 3D in maniera simile. Le linee copriferro armatura non vengono visualizzate nelle viste 3D, la casella di controllo della quota di vincolo definirà il vincolo.