Informazioni sulla creazione di dettagli di fabbricazione in Revit

La creazione di dettagli di fabbricazione in Revit supporta diversi flussi di lavoro per la creazione di dettagli MEP.

Per ogni modello di fabbricazione, è necessario specificare una configurazione di fabbricazione e caricare servizi.

È possibile posizionare le parti in modo tale da creare un modello di fabbricazione dettagliato in Revit. È inoltre possibile convertire un modello di Revit esistente contenente condotti, tubazioni e dispositivi elettrici generici in un modello che utilizza parti di fabbricazione.

Continuare ad aggiungere parti di fabbricazione e modificare gli elementi nel modello in base alle esigenze.