Posizionamento di apparecchi idraulici

Gli apparecchi idraulici sono spesso componenti ospitati, posizionati su una superficie verticale, una superficie o un piano di lavoro.

1. Nel Browser di progetto, aprire una vista in cui si desidera posizionare un apparecchio idraulico.
  2. Nel Browser di progetto, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista, scegliere Applica proprietà modello alla vista corrente, quindi selezionare Pianta idraulica nella finestra di dialogo Applica modello vista.
    Nota: Il modello di vista Pianta idraulica è disponibile quando si crea un progetto utilizzando il modello meccanico di default.
  3. Fare clic sulla scheda Sistemigruppo Idraulica e tubazioni, quindi selezionare un particolare tipo di apparecchi dal Selettore di tipo.

4. Nella barra multifunzione, verificare che l'opzione Etichetta al posizionamento sia selezionata per assegnare automaticamente etichette all'apparecchio idraulico.
  5. Nella barra delle opzioni, per includere una linea direttrice di etichetta, selezionare Direttrice e impostare la lunghezza.
  6. Fare clic sulla scheda Posiziona apparecchio elettricogruppo Posizionamento, o per specificare un componente host.
    Suggerimento: Durante il posizionamento di un apparecchio idraulico su un piano di lavoro, potrebbe essere necessario selezionare un piano nella finestra di dialogo Piano di lavoro, oppure selezionare un piano di posizionamento nella barra delle opzioni quando si posiziona il componente.
  7. Spostare il cursore nel punto in cui si desidera posizionare l'apparecchio idraulico e fare clic.
    Suggerimento: Premere la barra spaziatrice per ruotare l'apparecchio idraulico prima di posizionarlo nella vista. L'impianto viene ruotato di 90 gradi ogni volta che si preme la barra spaziatrice.