Dynamo

Dynamo è un'interfaccia di programmazione grafica che consente di personalizzare il flusso di lavoro relativo alle informazioni edilizie.

Dynamo è una piattaforma di programmazione visiva open source per progettisti. Viene installato nell'ambito di Revit.

Per accedere a Dynamo, fare clic sulla scheda Gestiscigruppo Programmazione visivaDynamo.

Per ulteriori informazioni su Dynamo, visitare i siti seguenti: