Mappa ritagli

Le mappe ritagli rendono il materiale parzialmente trasparente.

È possibile selezionare un file di immagine da utilizzare per mappe ritagli. Le aree trasparenti sono totalmente trasparenti.

Quando si utilizza la trasparenza per ottenere un effetto smerigliato o traslucido, la riflettività viene mantenuta. Utilizzare anche un ritaglio per far assumere al materiale una forma o un motivo particolare. Le aree di ritaglio non riflettono.