Selezione di parti per i sistemi di riscaldamento, ventilazione e aria condizionata

Utilizzare il rapporto sui carichi di raffreddamento e riscaldamento per scegliere le parti da utilizzare per i sistemi nel progetto.

Creare un abaco dei vani.   Creare un abaco dei vani contenente i carichi di riscaldamento e raffreddamento calcolati per i vani. È possibile impiegare formule per creare parametri condizionali da utilizzare per confrontare i flussi d'aria richiesti e quelli effettivi per i vani nel progetto. Utilizzare l'abaco dei vani per selezionare l'attrezzatura e i bocchettoni per i vani nel progetto.
Specificare le impostazioni del sistema di riscaldamento, ventilazione e aria condizionata, se necessario.   Il modello di progetto di default generalmente contiene le quote altimetriche di default e i tipi di condotti. Tuttavia, potrebbe essere necessario specificare le quote altimetriche di default e i tipi di condotti per i condotti dei vari sistemi di riscaldamento, ventilazione e aria condizionata.
Specificare i condotti e i raccordi.   Specificare i condotti e i raccordi, se necessario.
Selezionare l'attrezzatura per i sistemi.   Caricare l'unità di gestione dell'aerazione e i bocchettoni per il progetto in base all'analisi dei carichi di riscaldamento e raffreddamento.

Durante la progettazione del sistema dell'aria, consultare l'abaco dei vani per controllare il flusso d'aria effettivo rispetto al flusso d'aria previsto per ciascun vano nel progetto.