Creazione di un computo dei materiali

È possibile aggiungere un abaco che fornisce dettagli quali i materiali che verranno utilizzati da un componente di progetto.

1. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Creamenu a discesa Abachi Computo dei materiali.
  2. Nella finestra di dialogo Nuovo computo dei materiali, selezionare una categoria per l'abaco del computo dei materiali e fare clic su OK.
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà computo dei materiali, in Campi disponibili, selezionare gli attributi dei materiali.
  4. Se lo si desidera, modificare l'ordine dei campi o impostare opzioni di raggruppamento e formattazione.
  5. Fare clic su OK per creare il computo dei materiali.

Viene visualizzato il computo dei materiali e la vista viene elencata nel Browser di progetto sotto Abachi/Quantità.