Ombreggiatura cinematica per la simulazione

Usare l'ombreggiatura cinematica per visualizzare un'immagine in cui l'ombreggiatura sia dipendente dalla direzione dell'asse dei movimenti di taglio. Ombreggia la parte con un colore quando taglia nella direzione positiva e con un altro colore quando si muove nella direzione negativa. Questa opzione risulta utile nelle lavorazioni multi-asse poiché l'inversione dell'asse spesso lascia delle marcature sulla superficie. L'inversione dell'asse dipende dall'utensile di lavorazione caricato. Usare l'ombreggiatura cinematica insieme alla macchina utensile.

Fare clic sulla scheda Simulazione > pannello ViewMill > Ombreggiatura > Cinematica per visualizzare la finestra di dialogo Ombreggiatura dinamica.

In questo modo si visualizzano gli assi della macchina utensile. Fare clic su un pulsante dell'asse per visualizzare i movimenti positivi e negativi:

Nota: Se viene simulata la macchina utensile a 6 assi, allora viene visualizzato un pulsante aggiuntivo dell'asse con la lettera di indirizzamento appropriato.