Schede di lavorazione

Usare le schede di lavorazione per fornire istruzioni specifiche per l'operatore della macchina utensile che sta eseguendo i programmi NC. In PowerMill, i fogli di lavorazione vengono creati in formato HTML e possono essere stampati o visualizzati online (ad es. sul sito Intranet).

Le schede di lavorazione sono create dai template. È possibile utilizzare i template di default inclusi in PowerMill oppure personalizzarli in base alle proprie esigenze. In alternativa, è possibile riprogettare completamente i template che usano un editor HTML.

La scheda Programma NC > pannello Fogli di lavoro presenta le seguenti opzioni: