Rendering fotorealistico con grafica di Autodesk

L'utilizzo del renderer Autodesk consente di creare immagini estremamente dettagliate e fotorealistiche.

È possibile eseguire il rendering direttamente nella vista scena facendo clic sul pulsante Raytracing nella scheda Rendering sulla barra multifunzione. È possibile controllare la qualità e la velocità di rendering con stili di rendering predefiniti.

L'output di rendering viene visualizzato direttamente nella Vista scena. Durante il processo di rendering, sullo schermo viene visualizzato l'indicatore di avanzamento del rendering.

Il processo di rendering può essere controllato utilizzando il gruppo Raytrace interattivo sulla barra multifunzione.

Se è necessario interrompere temporaneamente il processo di rendering, utilizzare il pulsante Pausa . Per uscire dal rendering fotorealistico e tornare allo stile di visualizzazione realistico, fare clic sul pulsante Interrompi .

Durante il rendering fotorealistico è supportata la navigazione in tempo reale. Ad esempio, è possibile orbitare, eseguire lo zoom e la panoramica del modello. Tuttavia, ogni interazione con il modello riavvia il processo di rendering dall'inizio.

Le scene di rendering possono essere salvate o esportate come immagini e utilizzate in presentazioni, siti Web, stampe e così via. È inoltre possibile esportare presentazioni AVI animate e filmati dimostrativi in cui gli oggetti animati si spostano nelle scene di rendering fotorealistiche.

Nota: Più grandi sono le dimensioni delle immagini dell'animazione esportata, maggiore è la risoluzione. Tuttavia, ciò incrementa notevolmente i tempi di rendering. Se si creano immagini ad alta risoluzione, è consigliabile utilizzare un altro computer per il rendering.