Introduzione a Quantification

Consultare questa guida per apprendere alcune nozioni di base di Quantification

Termini principali

Operazioni preliminari

Creazione della prima valutazione

Cartella di lavoro di Quantification

L'area di lavoro principale che contiene i dati degli oggetti da utilizzare per le valutazioni create in un progetto.

Catalogo elementi

Il database organizzativo per il progetto di valutazione che definisce i gruppi e le tipologie della valutazione.

Catalogo risorse

Le risorse necessarie per completare un progetto, tra cui materiali, attrezzature e strumenti, organizzate in base alla funzione e al tipo.

Vedere il glossario per ulteriori informazioni.

Quantification supporta i file nativi e aggregati delle seguenti applicazioni.

• AutoCAD®: Architecture, MEP, Civil 3D, Plant 3D
  • Autodesk Inventor®
  • Autodesk Revit®

È possibile utilizzare anche file DWF non nativi, ad esempio PDF, che possono essere convertiti in formato DWF utilizzando il software del driver di stampa.

1. Creare un progetto
  2. Selezionare gli elementi di valutazione
  3. Creare gli elementi di valutazione
  4. Eseguire la valutazione
  5. Esportare i dati di valutazione

Impostazione di un progetto

Utilizzo del Catalogo elementi e del Catalogo risorse

Esecuzione della valutazione del modello