Gruppo Strumenti di annotazione

Il gruppo Strumenti di annotazione della scheda Revisione consente di aggiungere annotazioni a fermi immagine e risultati di interferenze. Quando si crea un'annotazione, il fermo immagine associato viene salvato automaticamente.

I comandi Spessore e Colore consentono di modificare le impostazioni relative alle annotazioni. Queste modifiche non hanno effetto sulle annotazioni esistenti. Inoltre, lo spessore viene applicato solo alle linee e non al testo delle annotazioni, a cui vengono applicate dimensioni e spessore di default non modificabili.

È inoltre possibile convertire misurazioni in annotazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Misurazione.

La funzionalità Clash Detective è disponibile solo per gli utenti di Autodesk Navisworks Manage.