Novità di Inventor 2022

2022.3

I miglioramenti per la versione 2022.3 si sono focalizzati sui programmi di conversione e sull'infrastruttura di Inventor. Per informazioni tecniche, vedere le note di rilascio.

2022.2

Informazioni sulle nuove funzionalità delle versioni più recenti di Autodesk Inventor. Per informazioni tecniche, vedere le note di rilascio.

2022.1

Informazioni sulle nuove funzionalità delle versioni più recenti di Autodesk Inventor. Per informazioni tecniche, vedere le note di rilascio.

Release 2022

Autodesk Inventor 2022 include aggiornamenti e miglioramenti suggeriti dagli utenti che permettono di velocizzare i flussi di lavoro di progettazione, ridurre le operazioni ripetitive e migliorare l'esperienza utente, per lasciare più tempo alla progettazione e all'innovazione. Per informazioni tecniche, vedere le note di rilascio.

Stati modello

Assiemi

Parti

Disegni

Interoperabilità

Produttività e prestazioni

Generali