Elettromeccanico, collegamento a Inventor e ai progetti di AutoCAD Electrical

Creazione, collegamento a·o scollegamento da un file di collegamento elettromeccanico

Un progetto elettromeccanico consente di creare un collegamento tra più progetti di AutoCAD Electrical e un progetto di Inventor. Quando si crea un collegamento tra AutoCAD Electrical e un progetto di Inventor, i file di progetto diventano associativi: le modifiche dei dati di progettazione apportate in un prodotto vengono aggiornate negli altri utilizzando il pulsante di sincronizzazione.

La procedura per collegare un file di progetto da un prodotto all'altro prevede due passaggi:

1. In AutoCAD Electrical o Inventor, creare il file di collegamento (.emx) e fare riferimento al progetto attivo per tale prodotto.
  2. In altri prodotti, completare il collegamento individuando il file di collegamento creato in precedenza e facendo riferimento al progetto attivo in tale prodotto.

Creazione del collegamento partendo in Inventor

Passaggio 1: specificare il nome e il percorso del collegamento

1. Nella barra multifunzione: scheda Elettromeccanicogruppo InstallazioneImpostazione collegamento elettromeccanico.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazione collegamento elettromeccanico, fare clic su Crea file elettromeccanico.
  3. Nella finestra di dialogo Crea file elettromeccanico:
    • Immettere un nome file per il file di collegamento .emx.
    • Individuare la posizione in cui il file .emx verrà condiviso tra AutoCAD Electrical e Inventor. Il campo relativo al file di progetto da creare viene compilato con la posizione e il nome file del file di progetto elettromeccanico.
    • Fare clic su Crea.
  4. Specificare se si desidera assegnare una preferenza ad AutoCAD Electrical o Inventor, se è presente un conflitto durante la sincronizzazione.
  5. Nella finestra di dialogo Impostazione collegamento elettromeccanico, fare clic su Chiudi.

Passaggio 2: completare il collegamento in AutoCAD Electrical

1. Nella barra multifunzione: scheda Elettromeccanicogruppo InstallazioneImpostazione collegamento elettromeccanico.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazione collegamento elettromeccanico, fare clic su Collegamento.
  3. Individuare il file di collegamento esistente creato in Inventor.

Collegamento ad un file di collegamento elettromeccanico creato in AutoCAD Electrical

1. Nella barra multifunzione: scheda Elettromeccanicogruppo InstallazioneImpostazione collegamento elettromeccanico.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazione collegamento elettromeccanico, fare clic su Collega progetto elettromeccanico.

Il campo relativo al progetto di AutoCAD Electrical viene compilato con il nome del progetto di AutoCAD Electrical.

Come scollegare un progetto tra AutoCAD Electrical e Inventor

1. Nella barra multifunzione: scheda Elettromeccanicogruppo InstallazioneImpostazione collegamento elettromeccanico.
  2. Nella finestra di dialogo Impostazione collegamento elettromeccanico, fare clic su Scollega progetto elettromeccanico.