Lavorare con le viste condivise

È possibile visualizzare i commenti, aggiungerli e rispondere ad essi, nonché gestire le viste condivise.

Nota: Accedere al proprio Autodesk Account per accedere alle viste condivise.

Accesso: nella barra multifunzione, fare clic sulla scheda Collabora gruppo Condividi Viste condivise.

Panoramica

Viene visualizzato l'elenco delle viste condivise caricate. Qui è possibile cercare, organizzare e gestire le viste condivise.

Come eseguire una ricerca, organizzare e aggiornare l'elenco delle viste condivise

* Disponibile solo nell'elenco delle viste condivise.

Come gestire le viste condivise

Fare clic su accanto ad una vista condivisa:

Come visualizzare i commenti, gestirli e rispondere

Selezionare una vista condivisa per visualizzare i commenti. È possibile avviare un nuovo thread, visualizzare, rispondere e risolvere i commenti, oltre a gestire la vista condivisa selezionata. Per tornare all'elenco di viste condivise, fare clic sul pulsante Indietro.
Attenzione: Viene inviata una notifica tramite e-mail ogni volta che un collaboratore commenta in Autodesk Viewer. Inoltre, viene inviata una notifica tramite e-mail a tutti i propri collaboratori ogni volta che si inserisce un commento.