Per condividere una vista da FeatureCAM:

Apprendi come condividere una rappresentazione visiva di un progetto o modello online.

Abbonarsi a FeatureCAM per caricare una vista condivisa.

Come condividere una vista

Importante: La vista condivisa viene creata dal file aperto. Accertati di stare condividendo solo le informazioni che desideri rendere pubbliche. Potrebbero essere presenti differenze tra la vista in FeatureCAM e la vista condivisa nel browser, ad esempio gli elementi vengono condivisi anche se sono nascosti. Prima di condividere il link di una vista condivisa con i tuoi collaboratori, verifica la vista in un browser.
  1. Apri il file di cui desideri condividere una vista.
  2. Fare clic sulla scheda Home pannello Collabora Viste condivise Nuova vista condivisa.
  3. Nel riquadro della finestra di dialogo Vista condivisa, specificare un nome per la vista.
  4. Selezionare Condividi per creare un collegamento ad una rappresentazione visiva dei file in Autodesk Viewer.

Una finestra a comparsa fornisce il collegamento alla vista condivisa in Autodesk Viewer. Questo permette di inviare facilmente il collegamento ai propri collaboratori.