Pianificazione della licenza software

Scegliere un modello di server delle licenze, selezionare server di rete e verificare i requisiti di sistema per Autodesk Network License Manager (NLM).

Destinatari Amministratore

Scelta di un modello di server delle licenze

Scegliere uno di questi modelli di server delle licenze:

Selezione dei server di rete

Dopo aver scelto un modello di server delle licenze, selezionare uno o più server di rete da cui gestire le licenze.

Nota: La rete può includere una qualsiasi combinazione di server Windows, macOS e Linux.

Verifica dei requisiti di sistema

Verificare i requisiti di sistema per NLM e assicurarsi che l'hardware e il sistema operativo siano compatibili con NLM.