Informazioni sui file IFC (Industry Foundation Class)

Basato su standard internazionali riconosciuti per gli oggetti comunemente utilizzati nel settore edilizio, il formato di file IFC (Industry Foundation Classes) rappresenta una soluzione di interoperabilità tra diverse applicazioni software.

Mediante il formato IFC, è possibile esportare Carte in altre applicazioni certificate IFC in cui altrimenti non sarebbe possibile aprire un file DWG. Analogamente, è possibile importare un file IFC per creare e utilizzare un file DWG originariamente creato in un formato diverso da DWG.

Per ulteriori informazioni sul formato IFC, accedere a http://www.buildingsmart.org/.