Informazioni su Project Explorer

Definizione di Project Explorer

Project Explorer è un hub completo per la gestione dei contenuti e l'estrazione di informazioni dai modelli di Civil 3D. Aiuta gli utenti a rivedere, convalidare, creare rapporti, esportare e modificare i modelli.

Project Explorer aiuta gli utenti a comprendere meglio il progetto e a controllare in modo più efficiente la distribuzione delle informazioni geometriche alle parti interessate al progetto.

Caratteristiche chiave

• In Project Explorer è disponibile un'interfaccia utente a schede suddivisa in categorie oggetti quali tracciati, modellatori e reti di condotte. Ogni scheda contiene un'ampia gamma di informazioni nei formati tabulare e grafico. Il contenuto può essere facilmente filtrato, configurato ed esaminato dall'utente e molti parametri possono essere modificati direttamente dalla finestra Project Explorer.
  • I rapporti geometrici possono essere esportati in un intervallo di formati file comuni, inclusi i fogli di calcolo Excel e i file PDF.
  • I gruppi di oggetti possono mantenere selezioni di oggetti persistenti per l'esportazione in rapporti geometrici, tabelle o altre Carte AutoCAD. Gli aggiornamenti possono essere applicati ai documenti esportati quando in Civil 3D vengono applicate modifiche di progetto successive.
  • Project Explorer è interamente basato sugli stili. Questo garantisce che i rapporti, le tabelle AutoCAD e l'interfaccia utente di Project Explorer possano essere configurati facilmente in base ai requisiti di ciascun utente, progetto o organizzazione.
  • In Project Explorer viene visualizzato un intervallo di descrizioni comandi di avviso per aree del progetto che potrebbero non soddisfare regole o standard di progettazione specificati o oggetti che potrebbero richiedere ulteriore esame. Ad esempio, le condotte potrebbero essere troppo lunghe o corte o troppo profonde o superficiali; i profili potrebbero avere progressive iniziali/finali che eccedono leggermente l'intervallo progressive dei tracciati host. Questi scenari, e molti altri, sono molto più facili da individuare nella finestra Project Explorer.
  • Project Explorer offre una vasta gamma di strumenti per la revisione e la modifica delle reti di condotte, ad esempio uno strumento di scambio parti multiple e l'editor dei rami.

Esplorare le esercitazioni sul prodotto per diventare rapidamente operativi con Project Explorer.