Informazioni sugli strumenti di produzione di planimetrie

Gli strumenti di produzione di planimetrie di Autodesk Civil 3D consentono di creare rapidamente documenti di costruzione a partire dalle Carte.

È possibile creare planimetria/profilo, solo planimetrie, solo profili e fogli di sezione. Il flusso di lavoro è diverso per ciascuna opzione. Affinché sia possibile utilizzare gli strumenti di produzione di planimetrie, la Carta deve contenere determinati tipi di dati. È inoltre necessario utilizzare un modello configurato per il tipo di foglio in corso di creazione. I prerequisiti sono leggermente diversi a seconda del tipo di fogli che si desidera creare.

Tipo di foglio Prerequisiti per l'utilizzo degli strumenti di produzione di planimetrie
Solo planimetrie
  • La Carta corrente deve contenere un tracciato.
  • È necessario disporre dell'accesso ad un modello che contiene una finestra il cui tipo è definito come Planimetria, ad esempio il modello Civil 3D (Imperial) Plan Only.dwt o Civil 3D (Imperial) Plan over Plan.dwt disponibile nella cartella Template\Plan Production.
Solo profili
  • La Carta corrente deve contenere un tracciato e un profilo.
  • È necessario disporre dell'accesso ad un modello che contiene una finestra il cui tipo è definito come Profilo, ad esempio il modello Civil 3D (Imperial) Profile Only.dwt o Civil 3D (Imperial) Profile over Profile.dwt disponibile nella cartella Template\Plan Production.
Planimetria e profilo
  • La Carta corrente deve contenere un tracciato e un profilo.
  • È necessario disporre dell'accesso ad un modello contenente una finestra il cui Tipo finestra sia definito come Planimetria e una finestra il cui Tipo finestra sia definito come Profilo, ad esempio il modello Civil 3D (Imperial) Plan and Profile.dwt che si trova nella cartella Template\Plan Production.

Sezione

• La Carta corrente deve contenere un tracciato, linee di sezione e sezioni trasversali.
  • È necessario disporre dell'accesso ad un modello contenente una finestra di tipo Sezione, ad esempio il modello Civil 3D (Imperial) Section.dwt nella cartella Template\Plan Production.

Per informazioni sui flussi di lavoro consigliati per l'utilizzo degli strumenti di produzione di planimetrie, vedere Flusso di lavoro Strumenti di produzione di planimetrie.

Esercitazione: Produzione di planimetrie

Informazioni utili per la produzione di planimetrie