Informazioni su Autodesk Batch Save Utility

È possibile utilizzare Autodesk Batch Save Utility per aprire e salvare i file cartografici e di modello contemporaneamente in una versione specificata di Autodesk Civil 3D.

È inoltre possibile utilizzare Autodesk Batch Save Utility per eseguire script personalizzati come parte di un'operazione in batch. Ad esempio, è possibile eseguire uno script per eseguire una serie di comandi come -ELIMINA e VERIFICA su più Carte. L'utilità include script di esempio che è possibile visualizzare e modificare direttamente dalla finestra di dialogo Autodesk Batch Save Utility.

Hotfix e service pack per la risoluzione del problema di riduzione delle prestazioni

Autodesk Batch Save Utility può essere utilizzato per applicare la risoluzione per il problema di riduzione delle prestazioni che interessa le versioni 2014-2017 di AutoCAD Civil 3D.

Importante: Per la risoluzione continua del problema di riduzione delle prestazioni durante l'apertura e il salvataggio di Carte, è necessario installare l'hotfix e i service pack seguenti per le versioni 2014-2017 di AutoCAD Civil 3D.

Quando si esegue il salvataggio alle versioni 2014-2017, in Autodesk Batch Save Utility viene eseguito un controllo per verificare che la versione di destinazione di Civil 3D sia aggiornata al service pack più recente. In caso contrario, verrà richiesto di installare il service pack più recente prima di continuare.