Come aggiungere dati del gruppo di proprietà alle etichette

Utilizzare la scheda Gruppi di proprietà nell'ambito del processo di configurazione standard degli stili di etichetta per aggiungere proprietà personalizzate agli stili di etichetta.

Nota: Prima di procedere con la configurazione degli stili di etichetta e l'etichettatura degli oggetti, configurare il gruppo di proprietà, assegnarlo agli oggetti e definire le proprietà manuali per gli oggetti utilizzando il workflow descritto in Informazioni sui gruppi di proprietà. La scheda Gruppi di proprietà non viene visualizzata nella finestra Editor componenti di testo se non è presente alcun gruppo di proprietà applicato al tipo di oggetto appropriato.
Nota: La possibilità di aggiungere dati del gruppo di proprietà agli stili etichetta non è supportata per le linee di sezione, le linee di corrispondenza o i riquadri di visualizzazione.

Come impostare uno stile di etichetta in modo da includere i dati del gruppo di proprietà

1. Aprire la finestra di dialogo Composizione stile etichetta per creare o modificare uno stile di etichetta per l'oggetto.
  2. Nella finestra di dialogo Composizione stile etichetta, fare clic sulla scheda Layout.
  3. Selezionare un componente esistente dall'elenco Nome componente oppure aggiungere un nuovo componente per il testo dell'etichetta.
  4. Nella sezione Testo, fare clic sulla colonna Valore relativa al Contenuto, quindi fare clic su .

5. Nella finestra di dialogo Editor componenti di testo, fare clic sulla scheda Gruppi di proprietà.
    Nota: La scheda Gruppi di proprietà non viene visualizzata nella finestra Editor componenti di testo se non è presente alcun gruppo di proprietà applicato al tipo di oggetto appropriato.
  6. Selezionare la definizione del gruppo di proprietà da utilizzare e le proprietà da inserire.
  7. Fare clic su per inserire la proprietà nella finestra di testo. Nell'esempio riportato di seguito, la proprietà Tipo è stata aggiunta allo stile di etichetta dopo il numero di punto.

8. Dopo aver aggiunto ciascuna proprietà nella finestra di testo, fare clic nella finestra e premere INVIO per inserire un ritorno di paragrafo.
  9. Aggiungere il testo statico secondo le esigenze nella finestra Editor componenti di testo, ad esempio "Condition" o "Tree Height".

A tale scopo, fare clic nella finestra Editor componenti di testo e immettere direttamente il testo.

10. Fare clic su OK.